моим детям

Когда умру, не нужно мне венков
И памятников всем на удивление.
Не нужно слез. Прошу вас об одном:
Живую память сохранить сумейте.

Прогулки наши.Шутки ни о чем,
Беседы что кончались лишь под утро.
Все это в путь возьмите вы с собой
и, приумножив, подарите внукам.


Рецензии
Живую память сохранить сумейте.

Согласна! Это важнее всего остального!
С уважением,

Роза Красная   24.08.2010 22:30     Заявить о нарушении