Поздравление сокурснице
Мы поздравляем все тебя!
Пусть этот праздник дня рожденья
Умножит творчества горенье!
Твоя прекрасная мечта
Любовью ясною сотворена,
Ты устремляй к Творцу дела,
Тогда довольной будешь ты, твоя душа!
Пусть праздник вдохновенье принесет-
Задаст задачу тебе на целый год!
Волненье, трепет, радость и восторг
Сопровождают в новый славный год!
2006
Свидетельство о публикации №110082005349