Берсерк

Я герой, а не убийца!
Кровь из ран моих струиться.
Меч в руке, доспех на теле,
Это вы, убить меня хотели?

Но удел мой не сдаваться,
До последнего сражаться!
Невзирая на усталость
Потом с кровью обливаясь.

В теле этом дух крепчает,
Меч в руке воодушевляет!
В диком раже утопаюсь
Этой битвой наслаждаюсь.

Нет чудесней смерти войну -
Чем полечь на поле боя,
Ведь таких нас воспитали,
Чтоб насмерть мы воевали!

И сражаться за свободу,
Чтоб оставить память роду.
Я не сдамся, не привык,
Издаю победный рык!


Рецензии