Я помню сон 1998

Я помню сон:
Кристальный мир, радиоактивный свет
Пред тем, как жить...
Там снег в цветах,
Цветы в огне,
Огонь в тиши...

Ведь я пришёл издалека, а здесь
Парад планет, война
И надо быть
Спасителем святынь,
Хранителем людей!


Рецензии