Со служения, с опустошением, на двести шестом, -

Со служения, с опустошением, на двести шестом, -
Мимо "Ренессанса", коттеджного поселка,
Центрального парка потом...
В пустом автобусе... Справа в фокусе, -
"Мега Сити", парковка, прожектора и "Хаммер"...
К нему блондинка на длинных... Жара, -
Как раз остановка, я замер...
Слава Богу, рядом открытое окошко, -
В сторону взгляд, мне легче немножко...
Водитель дергает рычаг...
Прохладный ветерок, обгон, Октябрьский район,
В салон кинельская матрешка, -
И кто ее учил тонироваться так?..
Она садится рядом, ладно, -
Я думаю, день завершается, как надо,
И наслаждаюсь панорамой за окном...
Меня восхищает романтика
Вчерашнего детского сада... Прогулки, цветы, -
Этот банальный, но лучший прием...
Вдвоем, симпатичные... Вдоль Ново-Садовой,
Он вдоволь наполнен, она же снова и снова,
Что-то щебечет, смеется... Ей легче, -
С ним и о нем... Горят фонари...
Меня вдохновляют вечера эти, дни,
Это время всеобщего подъема...
Я пока один, но мне позиция знакома, -
Изучаю фигуры, лица, объемы...
Автобус покидаю на Полевой, -
Спуск впереди, река... "МакДональдс" за спиной...
Огонь внутри, по коже горячее лето, -
Моя любовь впереди, продолжаю идти,
Знаю точно, она за поворотом где-то...


Рецензии