Словами всё не передать
Лишь тело телу может рассказать,
Соития язык не так уж прост.
Когда вдруг чувства возникают,
Проводку тела оголяют,
Ток беспрепятственно течёт,
И он в меня опять войдёт.
Разрядом прожигая всё,
Что было, будет и прошло...
Я забываю в тот же миг,
Как мир безоблачно велик,
Масштабы все сдвигая,
В одну точку превращая.
Всё, что есть вокруг,
Станет тобой вдруг!
Свидетельство о публикации №110082005284
Конкурс Эротической Поэзии Эрато 12.02.2011 19:12 Заявить о нарушении