Нежно

Нежно к тебе прикоснусь
Сном околдую небрежно.
Лишь в тихой воде у ручья
Песнь пропою… беспечно.

В нежных руках, как дитя
Буду в улыбке купаться…
Летя, лишь к тебе мотыльком
Чтоб никогда не расстаться.
18.08.2010 г


Рецензии