Недолгая встреча

Такой недолгой оказалась встреча,
Которую с надеждой я ждала.
Ты был немного пьян в тот дивный вечер
И, вряд ли, вспомнишь все свои слова.

 Да, только знаешь, разве это важно?..
 Возможно, нес  ты просто полный бред,
 Но мне казалось, ничего прекрасней
 Не говорил никто за много лет.

Не потому, что раньше не любила,
Не слышала признания в любви,
Не потому, что сердце не щемило
От сладкой боли и немой тоски,

 Не потому, что не искала взглядом
 В толпе других желанные черты,
 А потому, что растоптав преграды,
 Я вновь шагнула на тропу любви.

Как на распутье странник одинокий, 
Как падающая в никуда звезда,
Я знак искала тайный и далекий,
Чтобы понять, куда ведет тропа?..

 Я вновь раскрыла раненую душу,
 Готовую принять твою любовь,
 И мне никто на свете был не нужен -
 Лишь ты - герой моих забытых снов.

И ты им был - с открытым, нежным взглядом,
С сияющей улыбкой на губах,
И я с тобой быть захотела рядом,
Согреться в твоих ласковых руках...

 Пожалуйста, не задавай вопросов,
 И обещаний не давай, пока...
 Ты просто мне поверь - любовь возможна!
 Любить - не поздно, никому и никогда!
 


Рецензии
Это и женская философия тоже!
Удачи Вам. Старик Владимир.

Владимир Малых 2   29.07.2015 15:50     Заявить о нарушении