Александру
а кто ответит- трудно угадать,
Вот кто-то дарит жизни благодать,
а от кого-то веет жуткой стынью.
Мы проиграли много-много дней.
Счастливый ты, коль только день вчерашний.
А я все из песочка строю башни,
все рушится, но Господу видней
когда вручит он мне судьбы поводья,
когда откроет истинно МОЙ путь,
когда смогу и вольно и свободно,
всей грудью воздух осени вдохнуть.
Когда придет отрадное мгновенье,
когда забуду боль обид и гнев.
я знаю точно, лишь в любви спасенье,
хочу гореть я лишь в ее огне.
Терпенье друг, терпенье и терпенье!
Давай, сломаем шею злой судьбе!
Уйдут тогда мгновенья бурь и бед
и сердцем овладеет вдохновенье?
Уйдут сомнения, страданья, суета,
безветрие наступит, штиль, покой...
Не надо этого, ты вовсе не такой.
Придет покой - за ним идет забвенье.
Свидетельство о публикации №110082005249