В белом платье невесты
Я иду в неизвестность дорогой из знаков.
Я склоняюсь покорно несгибаемой воле
И бреду в бесконечность по алому полю.
Капли маков на платье о невинности плачут
Я теперь это знаю, быть не может иначе.
А иначе не будет ни дороги, ни свадьбы.
Белой птицей покину свет родимой усадьбы.
Всё останется прежним, всё останется с вами.
Будут те же одежды с теми же именами.
И лишь ветер тихонько пропоёт моё имя
И всё будет как прежде, но мы станем чужими.
Свидетельство о публикации №110082005205