Черненькая моя, темноглазая...
Нежно туфельку на ножку надеваю;
Гармонично мы друг в друге, пазлами,
Ты это знаешь, я это знаю...
Губы в губы, пальцы под колено,
Я смело, ты же скромно: "Ах...";
Пупок, кольцо, татуировка слева, -
Бабочка в зелено-голубых цветах...
На плечи платье, вниз, на бедра, -
Задерживаю руку на краю чулок;
Любимая, я чувствую себя свободно
И ровно возле идеальных ног...
Место их соединения, мой путь,
От первых строчек до завета;
Кладешь ладошку мне на грудь, -
Мы с поцелуем долгим от поэта...
Коридор, ковер и лифта позолота, -
Ты вверх, я на колени, ниже;
Этаж, бормочет кто-то что-то,
Дождик моросит на улочках Парижа...
Столик в небольшом кафе, заказ
И сладкие минуты нашей годовщины;
Малыш, Господь благословляет нас, -
Женщину прекрасную
И сильного мужчину...
Свидетельство о публикации №110082005195
Кстати, в Ваших произведениях чувствуется настроение... для меня это очень важно!
С уважением, Маша
Любимая Маша 25.09.2010 16:15 Заявить о нарушении
Для меня настроение - это главное, наверное...
Даже по-другому, переживание...
Автор должен писать о том, что переживает, я думаю...
Тогда это будет честно...
Серега Игнатьев Питер 25.09.2010 17:09 Заявить о нарушении