Тебе я хочу подарить...
Который так ласково море целует.
Тебе я хочу подарить эти волны,
Что нынче спокойны, а в осень бушуют
***
Тебе я хочу подарить это солнце,
Что в небе так ярко и нежно сверкает,
Тебе я хочу подарить эти горы,
Что берег морской от ветров охраняют.
***
Тебе я хочу подарить эти ночи,
Звездное небо и пенье цикад,
Дыханье прохладного ветра и впрочем,
Зелень садов и цветов аромат
***
Брызги фонтанов и пламя заката,
Свежесть аллей и морской ветерок
Который играет и манит куда-то,
Где жизнь так легка без забот и тревог
***
Тебе я хочу подарить крики чаек,
Что мчатся над морем, сверкая крылом.
И черные тучки, что с ветром встречаясь,
Город накроют прохладным дождем.
***
Тебе я хочу подарить этот город,
Бухту морскую и горный хребет,
Песчаные жаркие пляжи море.
Отдам я все это только тебе.
Геленджик 13.08. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110082005186