Слезы берут начало в сердце

Слезы берут начало в сердце,
Потом уже, не знаю как,
Толкает их событий трезвость –
Блестят росою  на глазах…

Когда на душу ляжет камень –
Текут, горячие, щеками,
И эта соль… горька на вкус,
Тихонько!

Всхлипывать не стану,
Платок из сумочки достану,
Сотру остатки пудры, тушь…

Умоюсь…
Помолчу.
Итоги…
Скурю еще
Одну под кофе…
И смолкнет вечный диалог.

Дышу!.. Спасибо! Слава Богу,
Колени сбить еще пороги
Найдутся.

Мир у моих ног!

(улыбка, вроде стало легче…готова жить, а время – лечит)


Рецензии