Звонкий октябрь 2008

Все чаще..И снова и снова
На звонкий октябрь смотрю
И в листьях осенних, багряных
Все чувства свои хороню..
Все чувства, что не сказала..
Любовь, что в себе берегла..
И нежности, ласки-немало
Я в осени этой сожгла
Разбила стеклянные льдинки
На луже жизни своей
И растопила снежинки..
Твоей нелюбви..и любови моей..


Рецензии