Так хочется любить

Письмо

Так хочется любить и жить
По важости они похожи
Как не возможно без любви прожить
так и без жизни тоже

Придумывать любовь конечно можно
Но расставаться с ней всё также сложно
Но не любовь здесь вовсе а мечта
что где-то рядом есть она

Ты чувствуешь любовь от нежности своей
Которая в душе и хочет вырваться скорей
Ведь тяжело ей в заперти уж столько дней
Натянута струна и хочется страстей

Ты просишь у меня обман
Но я тебе его не дам
есть вдохновение оно на нас двоих
ты только правду слышишь с уст моих

Есть в душах пустота
Она нам не грозит
А значит в ней любовь
до светлых дней себя хранит.


Рецензии