Шепотом
Нам не о чем с тобой говорить.
Ты опять ищешь меня – попробуй, найди!
Лучше бы было тебе не звонить.
Ты ни капли не знаешь меня – я тебя ненавижу,
Что до боли страстно снова пошлю.
И если я тебя когда-то увижу,
То непременно, без вопросов убью.
Шепотом ты мне ничего не можешь сказать,
У нас нет с тобой общих тем.
И если бы можно было нам помечтать,
Мы спрятаны в коконе личных проблем.
Нет ничего – ты даже не ищешь причин для звонка,
Просто шепотом мечтаешь услышать дыханье мое.
Ты ведь сам решил – я никто для тебя,
И зачем то ночами мне шепчешь «але»…..
Свидетельство о публикации №110082005160