***

Беззвучный режим отключить – все равно не звонит,
Незнакомый номер – но не тот рингтон.
Нам не поставить чувства [repeat],
Ведь твой номер всегда не определен.
Даже во сне  снится, что ты мне звонишь
Но все  это сон, бред подсознанья.
На самом деле  ты тоже молчишь,
Как и я  вся забита в упоминаньях.
В трубке – ты не услышишь больше мой голос,
Не нужно мне звонить и писать.
Я же столько против боролась,
Я должна только не  ждать.
Даже во сне не беру телефонные трубки,
Так страшно, что номер у тебя в голове.
Даже пусть начнет орать мне в рупор,
Все равно не отвечу больше тебя.
А честнее – номер сменить самой для себя,
И переименовать «ни в коем случае не отвечать».
И больше операторы не соединят со мной тебя,
И ты перестанешь выстрелами гудков меня доставать


Рецензии