Никогда не найдешь
Лишь бы мне от тебя в этом городе скрыться.
Моего адреса нет, сколько бы не пытали…
Прошлое между нами крушится.
Я от тебя убегу, спрячусь за серой стеной,
И буду беззвучно дышать…
Лишь бы ты не был больше со мной,
Остается мне от тебя снова бежать.
Сломаны ноги, падаю вниз,
Если ты будешь на краю обрыва,
Сорвусь прямо я на карниз,
Во всем виноваты нелепые срывы.
Если ты будешь рядом, снова исчезну,
Больше меня не найдешь.
Перед тобой – упаду снова в бездну,
Сколько ты меня не зовешь.
………………………………
Когда его вижу – знаю, что врет,
И отрицает все также невинно.
Я знаю, что он меня когда-нибудь добьет
Своими словами: « Ну что ты, Кристина?»
……………………………….
Конечно, ничего, просто так три года,
Прошло между нами – мы стали чужие.
Просто иногда нет кислорода,
Дышать тем, что мы пережили.
Меня выбивает канитель снова из строя,
А ты меняешь ненужных пассий.
Пойми, нас давно больше не двое.
Мы с тобою враги, в костре разногласий.
Ты сжимаешь меня до удушья,
Но знаешь, я выживу, не смотря ни на что!
Так, наверное, даже и лучше,
Что мы теперь с тобою никто.
И никем не останемся, даже на случай
Если что от тебя я сбегу
Ты меня больше не мучай
Я не тебя в себе берегу
Я справлюсь, без похода к врачу
Просто скроюсь, не позовешь
Знаешь, чего я больше на свете хочу?
Что ты меня никогда не найдешь.
Свидетельство о публикации №110082005139