Теперь мы пишемся просто точка

В реестре моем ты - «не найдены файлы»,
[Tu bolshe ne lubish.tochka.net]
Не занимаешь ни одного килобайта,
Ни один тво й оставленный след.
Все что с тобой – давно заблокировано,
Все на паролях, многозначных кодах.
На твоем диске – давно оннулирована,
Не найдена в интернет-адресах.
Больше нет ничего, кроме кнопки [delete]
Меня больше нет в твоем реестре
Да и у меня тебя больше нет,
Отныне мы пишемся просто [точка.не.вместе.]


Рецензии