Табу

На тебя налагаю табу –
Не писать, не звонить. Не убиваться.
И знаешь, смогу.
Я привыкла всегда добиваться.
Думал, что я не такая
Признайся себе, что меня ты не знал
Я совершенно другая
Не то, что ты от меня ждал
Нет ничего – только боль
От всего между нами ужасного пошлого
Я поперек и вдоль
Разрезана пережитками прошлого
Я справлюсь с тобой навсегда
Самое главное – я же живу
Просто с тобой – никогда,
Я на тебя налагаю табу!


Рецензии