Я сделала все, чтобы забыть

Я сделала все, чтобы забыть тебя -
Сменила номер, пароли, пин-коды.
И даже на х.. тебя послала,
А ты словно бревно, брошенный в воду.
Покрасила волосы, изменила цвет глаз,
Удалила всю память из папок.
Уничтожила обрывки всех фраз,
Которые вводили в припадок.
И знаешь, оказалось – все бесполезно,
Особенно когда тебя ощущаешь всей кожей.
Один факт остался известным.
Что тебя не уничтожишь.
Запись боли во мне не стереть,
Я не могу не любить тебя.
Я не смогла от тебя повзрослеть,
Но я сделала все, чтобы забыть тебя


Рецензии