Ты мой самый последний грех...

Я ждал тебе ночами темными,
Глазами в даль смотрел влюбленными...
Себя я поднимал на смех,
Но ты мой самый последний грех!

Ломал себя под светом лунным,
Себе тебя я так придумал,
Чтобы остановить в ночи свой бег,
Ты мой самый последний грех!

Богам и Сатане роптал,
Чтобы тебя мне ниспослал,
И ты не подняла на смех,
Ты мой самый последний грех!

Ради тебя забыл себя я,
Проклял свой дух от Ада к Раю,
И ты забыла для меня про всех,
Ведь ты мой самый последний грех!

Любви все возрасты покорны,
Все чины, саны и придворные,
И я отрекся ото всех,
Ведь ты мой самый последний грех!


(посвещается Св. Отцу Антонию, герою книг "Дрянная кровь", "Сказка с вампиром", "В Рай!", "Принц- чистокровка", который внешне похож на Энтони Кидиса)


Москва, август, 2010.


Рецензии