Невозможное возможно...

Этот мир нетронутый, другой,
Я его познаю, может быть.
Сняв засов дрожащею рукой,
Я решусь над пропастью парить…
Эти чувства – новое во мне…
Я их осознаю, может быть,
А пока я предпочту тебе
Пить абсент иллюзий и курить…
Аллюзивный шепот по ночам
Не позволит в пепел превратиться
Откровенным, неизведанным мечтам…
Это шанс один из 100 с тобою слиться…
Пусть не здесь и не сейчас, допустим позже…
Водопадом неожиданно в тебе,
Каждой капелькой его, прохладой ночи…
Возжелания  возникнут вновь ко  мне…
Томным стоном, вырываясь, наслаждение
Будет плавать в каждой клеточке твоей
Только мысленно,  пока я – искушение...
Невозможное возможно! Будь терпимей…


Рецензии
Я их осознаю, может быть...
Хорошо!
Заходите к нам на http://literaturaplus.de/ вроде хорошая компания подбирается!

Александр Абезгауз   20.08.2010 17:06     Заявить о нарушении