Hero

Проверено на интерес:
Мир полон принцев и принцесс.
Но только не для нас с тобой...
Ты - мой герой, я - твой герой!

Цена любви на вес:
Нет для меня других принцесс!
Ведь я тобой живу одной...
Ты - мой герой, я твой герой!

В душе моей как адский бес:
Огонь горит, в пожаре лес...
Но не готов тушить с тобой!
Ты - мой герой, я твой герой!

Любовь проверена на стресс:
Мир полон сказочных принцесс!
Но я живу в тебе одной,
Ты - мой герой, я - твой герой!


Рецензии