ХХ не мы

выйду из дома в звездное
мне ничего не поздно
я не волнуюсь, просто
что - то мешает жить
ты мой неспетый, ты мой недостойный бог
я так хотела убить, только не смогла
мне очень важен последний твой душный вздох
чтобы во сне этим утром к тебе пришла.

я прячусь в новые города
чтобы забыть эту осень вновь
только вот дом мой просит согреть его
чтобы не гасло дыхание очага.

я не согласна ждать, я согласна жить
только вот ты мне мешаешь, мой ищешь взгляд
на фотографиях и в сигаретной мгле
я провожаю тебя, мой неставший брат
снова дорога домой на чужих авто
снова себя проверяю: сломаюсь? нет?
кто - то волнуется и говорит что убьет,
если вернусь в этот город еще живой..
пусть этот кто - то не будет лгать,
что ему важно где я и как
ты не волнуешься, знаю, и будешь рад
если случайно однажды уеду в мрак..
в звездах ни много ни мало
в них чья то судьба
как на картинах моих –
твоя душа..


я прячусь в новые города
чтобы забыть эту осень вновь
только вот дом мой просит согреть его
чтобы здесь было тепло, когда ты придешь..


Рецензии
меня иные твои строчки за сердце хватаю!!! пиши!

Дщерь Далии   12.09.2010 20:53     Заявить о нарушении