Спускалось небо, накрывая собой поникшие цветы
Собой поникшие цветы.
И ветер, тучи разрывая,
Ломал деревья и кусты.
Раскаты грома, огрызаясь,
Пугали жёлтые поля.
От этой мощи, содрогаясь,
Взрывалась сонная земля.
Дождинки крупные упали,
Поставив первое клеймо -
В пыли дороги написали
Грозы неровное письмо.
Свидетельство о публикации №110082005014