Веснушка
С поступью шальной,
Лён волос- за ушки.
Глазки-синий зной.
Жарко её тело,
Губы её-мёд.
Я с ней буду смелым,
Я пойду вперёд.
Каждую веснушку
Поцелую влёт.
С губ её я выпью
Пьяно-сладкий мёд.
И, в хмельном запое,
До конца времён...
С синеглазым зноем,
С волосами-лён...
Свидетельство о публикации №110082005010
Обязательно передайте от меня привет памятнику поэта с конём. Скоро приеду!
Dolski 21.09.2010 15:04 Заявить о нарушении