Миг прошлого

Миг   прошлого,    забыть   душа    не    может,
Как    на  пластинке,  что   с   заезженной   иглой,
Забытый    мир,   так   часто   нас   тревожит,
И   часто   мы,    страдаем    в   час   ночной.

Программу,    проигравшую   питаем,
Мы  телом,    ей   энергию   даем.
А,   значит,  ее   к жизни     воскрешаем,
Когда   на   Землю,  снова   мы,   придем.

Иль   наши  дети,  или    может,    внуки,
Им    повторять,     придется  все    не   раз.
И   чувства  наши,  наши   сердцу    муки,
Им   все    придется,    в   жизни   испытать.

Без   энергий,   нет    нам    возрожденья,
Без   энергий,    дух    наш    вечеый    спит,
Принимайте     верные   решенья,
Для  кого,   энергию  дарить.


Рецензии