Неугомонный

        *Не на чужие я гуляю - на свои…*


«Покаяние!
Покаяние!
Покаяние и покаяние!

На слезах!
     На смертях!
          На костях!
________На крови!»

Повторяю -
Рубцы ковыряю:
Едва
       Зажившие раны я…

Оживаю.

…Повторяю и повторяю -
Ковыряю и ковыряю
Давно
       Зажившие
________Раны я:

Чужие.
          Не свои.


Рецензии
«Революционный держите шаг!
Неугомонный не дремлет враг!» -
Не беззаконная,
Не комета:

Блоком
По сути
Сказано
И про *это*.

Боргил Храванон   02.12.2023 12:50     Заявить о нарушении