одиночество...

не листай словарь, не ищи слова.

просто так пиши, то, что пишется.

ну какой заказ?ты как в первый раз...

всё что видится, всё что слышится...

трудно с мыслями, всё так высохло

жарко в городе, просто ад земной.

я ж расколота, мне так холодно...

ради бога ну, ну побудь сомной...

ты рассказывай...не заказы, нет...

ну не пишем мы, стих за курицу.

плечи скованы, чтож так холодно?

может всё же мы поцелуемся?

с кислой миною, я с ангиною...

ну не смейся, тут, состояние...

точно, ад земной, ты побудь сомной,

видишь падаю, будто пьяная.

удосужило, я простужена.

так простужена, ненавижу всё...

губы синие, не красивая,

не смотри, прошу, жутко выгляжу.

не листай словарь, не ищи слова.

просто так пиши, всё что хочется...

так как я пишу, за поля, спешу,

лишь себя смешу...

одиночество...

 11.08.99 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.