Прощание с морем. Посвящается Цири

На смену радостному лету
Вот-вот придет задумчивая осень
На смену солнечному свету
Приходит пасмурная тень
Пора разлук и расставаний
Когда слезами южный город проводит в путь своих гостей,
Но сладостных чреда воспоминаний
Навек пусть будет в памяти твоей.

Прощальный танец исполняя
"До скорой встречи!"- чайки прокричат вослед
И южный ветер нежно обнимая
Тебя окутает как мягкий и уютный плед.

Холодными,промозглыми ночами
Очарование Одессы согревает душу пусть
Так не предайся же печали
Пусть будет только сладостная грусть.

И пусть от моря километры отделяют
Но зов его всегда с тобой
Прибоя звуки музыкой в ушах играют
Ты в сердце заберешь его с собой...


Рецензии