Полетаем...

Чтобы жизнь не казалась унылой,
Не гнездилась в сознанье тоска,
Ты, на ступе своей метлокрылой
Прокати меня, Баба-Яга...

Я побуду твоим пассажиром,
Вдалеке от людской суеты,
Пролетим мы с тобою над миром,
Чтоб на всё посмотреть с высоты

Не имеет значенья погода
Для того, кто умеет летать,
Есть в полёте покой и свобода,
И возможность на всё наплевать...


Рецензии