Я нашла вчера

Я нашла вчера кусочек неба,
И улыбку странных нежных глаз ,
Мне не нужно зрелища и хлеба,
Мне не нужно в чем-то видеть нас.

Мне не нужно ждать и не прощаться
Чуть надеясь или чуть дыша.
И тобой бездумно обольщаться,
Мне не важно с кем твоя душа.

Я свободна словно дикий ветер,
И твоих не слышу даже слов,
Не хочу, твои пусть видят дети,
Их отца уставшую любовь.


Рецензии