тоска

Странное чувство внутри у меня.
Медленно плоть разрывает.
Мне бы увидеть сегодня тебя,
Сердце моё это знает.
Ты от меня не совсем далеко,
Но, мне к тебе не сорваться.
И на душе у меня не легко,
Хочется выть и метаться.
Нас разделил социальный барьер,
К жизни нужда подгоняет.
Нет в нашей жизни непринятых мер.
Время меня покидает.


Рецензии