эта твоя, у которой небо ванильное

Твоя Олечка
Тебя в землю втопчет
Из пулемёта замочит
Кролика из кепки вытащит
Лезвиями будет улыбаться
Подушечками пальцев прикасаться
К душе раскрытой слиш/ком
Безнадёга
точка
com
Это мегаполис/овское лето
Потушит сигареты
Отправит билеты
Туда и обратно. Туда и обратно.
-Серый. Очень приятно.
Знаешь, мне ведь не пофиг почти
У меня солнцезащитные очки и
Нелепые  тиражи
С её скудными словечками
Точечками
Поцелуйчиками.
Бесят ваши тет-а-тетики
У неё все с сердечками сумочки/браслетики
Скоро выброшу тебя из списка моих интересов/увлечений
По артериям твоим сиропные смерчи
Надоедают эти толпы bitch’эй
Надеюсь выйдешь из этой game без особых увечий
И весь летний город к чёрту/ариведерчи.


Рецензии