Я - Дух, бредущий по пустыне...

Я - "Дух", бредущий по пустыне,
Идущий вечно в никуда.
Живущий,с древности поныне
Везде, повсюду и всегда.
Признаться, очень одинокий.
Я жажду близости людской!
Мешает то, что я "высокий",
А может то, что я "пустой".
Я жажду тёплого касания -
Меня душою позови.
Какое это наказание -
Слоняться в мире без любви!


Рецензии