Я стану весёлою, сильною, смелою
Я стану весёлою,сильною,смелою,
И даже в стихах не узнаешь меня.
Девчонку смешную,с душою незрелою,
Опаленных крыльев-жестокость огня.
Отец злой и мудрый,прививка от боли-
Опыт мой,удивлюсь,хоть чему то,теперь?
Спасённому рай-лишь страх,а не воля,
Не поздно ль открыл покаянию дверь...
Свидетельство о публикации №110082004784