Ты лжешь...
Остаток дней прожить одним тобой,
На крест любви оставшись пригвожденной.
Воскресну ль я? Умрет моя любовь?
Спасусь ли я от болей потаенных,
Терзающих распластанную плоть?
И в тишине обид, тобой прощенных,
Спасет меня от муки лишь Господь.
К чему любовь, язвительнее раны?
Зачем рассвет, которого не ждешь?
И только взгляд потушенный, стеклянный
Подскажет мне, что о любви ты ... лжешь.
Свидетельство о публикации №110082000477
Бармина Людмила 2 29.08.2010 05:12 Заявить о нарушении