Раненное сердце

Мне трудно пить с друзьями водку
Она кидает меня в прошлого осколки
Меня качает словно лодку
На чистый лист души, ложатся строки

Так часто становится печально
Но ничего все будет поздно или рано
Струнку грусти заденет случайно
Я отвернусь и уйду с улыбкой странной

Не сразу жизнь берет свое начало
Сначала нужно ждать призванье
Стучат по рельсам громко и устало
Невзгоды, беды и страданья

В такие редкие и жгучие моменты
Совсем чужие видят мои сантименты,
Последний танец, ни к чему слова и жесты
Убивают подошвы своих дней километры

Зачем я должен кому-то объяснять?
Что слезы будут выход эмоциям искать
Ведь достаточно тему понять
Раненное сердце уже не может лгать


Рецензии