Жену любить...
Жену любить всю жизнь, – какая скука!
Делить все пополам без всяких драм,
Рожать детишек по подсчёту - мУка,
Зачем вести им счет, коль Богом дан!
Хоть и заложен в нас источник света,
Сосуд телесный вовсе не блестит.
Муж от жены сбегает и от деток,
Хоть все его поступки и смешны!
И пусть злословят люди меж собою
О глупости и чванстве на миру,
И косточки полощутся в помоях,
Как не крути, а все же не к добру!
Все знаки во Вселенной потаённы,
Их смысл понять – не каждому дано,
Но если есть огонь в глазах влюбленных,
Любовь опять, как новое вино!
08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082004737
Антонина Бах 24.08.2010 01:37 Заявить о нарушении
С нежностью-
Людмила Калиновская 24.08.2010 06:26 Заявить о нарушении
Антонина Бах 24.08.2010 09:48 Заявить о нарушении