Ахматовой
От тебя и хула - похвала.
Анна Ахматова, Двустишие.
***
Я пью Ахматовой терпкое вино,
Ее души гостеприимство
И на самого уныния дно,
Не затянет меня одиночество.
***
На все знамения плевать
Я знаю, что люблю
Мне пламя нечем уже сбивать
Все предано огню
В огне пылающем остался сам
И некого мне воспевать
По ненаписанным стихам
Осталось горевать...
Свидетельство о публикации №110082004720