Холод

Однажды утром я встал, окрыленный сном
И почувствовал холод в доме моем.

Я проверил окно-закрыто было оно.
Я проверил балкон-закрыт был он.

Я осмотрелся по всем углам,
Но ни щели не было там.

И тогда я руку к груди прислонил,
Но удержаться не было сил.

Я понял, что полон тоски,
Печаль сдавила виски.

Холод шел из груди моей
Будто кто заморозил в ней
тысячи льдин.

И я понял, ведь я вновь один.


Рецензии