Для Дагмар экскремент-смарагд

Для Дагмар экскремент-смарагд
забабахал Пейсах в NetWare.
Вставь инферно-рефрен в антракт,
дырокол Дракул – плуг Safari
(****утый его релиз)!
Ctrl-X: худо-бедно хуту
гонзо-Хуфу разверз. Молись!
В Мулен Руж сдох ездок к Мапуту.


Рецензии