Глава четвертая. Волшебство единения
Она его касалась нежно взглядом.
На большее же так и не решилась,
Но сердце от восторга быстро билось.
Куда бы ни пошла, повсюду Он был с Нею.
"Ничем тебя обидеть, солнце, не посмею", -
Он говорил. И верила принцесса,
Ведь в сердце занимал почетнейшее место.
Ей хорошо с Ним было, так спокойно.
И выдумкой казались глупой войны.
Как будто сон ворвался вдруг в реальность
И принял счастья правильную крайность.
Вот семь. Герои в ярком парке.
А солнце сыплет искрами от сварки.
И в светлом море свежих изумрудов,
Приют нашли под тенью белых кружев.
Лишь Он, Она и целый мир в покое.
Объятые июньским, адским зноем.
Из слов простых заветнейший узор.
Тот миг принцесса помнит до сих пор.
Но дни как выстрел пули пролетели
И унеслись каким-то чудо-странным зверем.
Пора покинуть Ей прекрасный сон,
Каким волшебным для Нее бы ни был он.
Так тяжко было с принцем расставанье,
И как же было грустно их прощанье.
Отъехав чуть она уже скучала,
А сердце с горя медленней стучало.
И до сих пор то время вспоминая,
От нежности принцесса будто тает.
И будто не реальность, просто сон,
Но сколь же дивным оказался он.
Свидетельство о публикации №110082000465
Наша вечная мечта -
Нежная любовь и ласка,
Сердца грусть и чистота...
Любви Вам, творческих полетов, удач во всем в 2014 году!
Наталья Костянова 18.01.2014 14:43 Заявить о нарушении