В сельве слагали припев

В сельве слагали припев         
об Амазонском хунхузе.
Вспух фармазон-терапевт.
Тот, кто жесток к кукурузе -
- Slax (без руля и педрил) -
- снес Розвелл. Лунный Ломброзо
пнул Лувр. Наркоз испещрил
стронцием метаморфозы.


Рецензии