Тристан с Изольдой, подхватив

Тристан с Изольдой, подхватив
намедни тиф от Синкансэна:
"Зер гут!" - гляссе-инфинитив -
- вне Фив – в консенсус с Ким Ир Сеном.
Финифть - сенсация. Сен-Санс,
подстрой Кассандр стереотипы.
В NASDAQ (Моршанский ренессанс!)
БУНД по-пацански скинет кипы.


Рецензии