***

В темном царстве безрассудства,
На полу сижу одна.
И опять ко мне крадутся:
Дикий холод,злая тьма.
Мягкой тенью по окошку,
Тихо мой крадется страх,
Клубком свернется,будто кошка,
И уснет в моих руках.

Посмотрю я сквозь ресницы,
Взглядом царство обведу,
На полу лежат страницы,
Завтра утром их сожгу.
Черновик из прошлой жизни,
Превратился в грязный хлам.
Я порву все свои мысли,
Но себя я не предам.

На окне завяли розы,
Черный цвет им так к лицу.
Нет,из глаз моих не слезы,
Это кровь. Я так хочу.

20.08.10


Рецензии