Раньше вместо жигулей заводили лошадей

Раньше вместо жигулей
Заводили лошадей,
И скакали лошади
По красивой площади.

Раньше вместо жигулей
Заводили лашодей,
А теперь и жигуля
Не заводим ни ***!

Железовский Илья


Рецензии