приди приди приди...

приди приди приди
за руку изведи
из зверской заперти
за горы в непути
одной мне не дойти
сквозь тысячу чертей
к вершине пропастей
наклонных плоскостей
от третьего лица
по имени творца
извечного потца
сведи меня с ума
дырявого до дна
одним глотком пропей
бокала пенных дней


Рецензии
очень необычное стихо, очень понравилось!

Росса Бланк Воронова   06.09.2010 18:47     Заявить о нарушении