Осень...

Осень. Дождались мы сентября.
Первый лист с дерева, очередной с календаря.
Из ряда вымышленных сюжетов картина с желтеющими лесами.
И вот уже я плачу не одна, а вместе с небесами.
Сами мы строим свою жизнь, свой путь...
Знай одно, прошлое нам не вернуть.
И вновь я иду по дороге и слышу как хрустят листья.
Изрезаны мои запястья, зато целы кисти.
Возьму краски и нарисую себя в сказке.
Там я буду на балу, в скрывающей лицо маске.
И пусть я просто выдуманный персонаж, а не принцесса.
зато это моя роль, зато это моя пьеса!


Рецензии